Акция!!!
Меню
+375 (29) 543 95 43
+375 (29) 19 000 42
Заказать звонок

Коллекции дверей “Металюкс”

+375 (29) 543 95 43

+375 (29) 19 000 42

Работаем без выходных!

Установка
за 450 000

На что обратить внимание при покупке двери?

Покупая входные двери, уделите особое внимание сразу всем особенностям — прочности, красоте, соответствию дверному проходу в вашем доме. Только тогда вы сможете подобрать оптимальный вариант. Конечно, основная сложность состоит в том, что мировых нормативов по установке дверных проходов, а значит и созданию самих дверей — нет. Очень важно предварительно произвести замеры, чтобы знать при покупке, какая именно дверь вам требуется.

Конструкция также имеет значение — например, в частных домах дверь может открываться и наружу, а в квартирах только внутрь, ведь на лестничной клетке места обычно не так уж много. Кроме того, бывают двухстворчатые входные двери или полурастворчатые, причем последние подразумевают полное открытие только в случае вноса в квартиру каких-то крупных предметов мебели или бытовой техники.

Для типовых домов выпускаются, соответственно, типовые двери металлические — они обычно совсем недорогие. Если же параметры вашего дверного прохода отличаются от стандартов, придется делать дверь на заказ.

Конечно, играет значение облик двери, особенно если речь идет о частном доме, а не о квартире. Кстати, дверь в загородном доме также должна быть устойчива к различным погодным условиям. Кроме того, обратите внимание на теплоизоляцию и шумоизоляцию. Ну а раздумывать о пожароустойчивости, если вы планируете ставить металлическую дверь, не стоит — она и так защищена весьма надежно.

Двери металлические
Двери металлические
Двери металлические

Как правило, все современные двери имеют два замка, а не один, что совершенно справедливо, ведь даже если вор взломает один из них, то второй ему точно будет не под силу. Кроме того, сейчас устанавливают специальные системы против взлома — например, защиту от открытия отмычкой или высверливания замка.

Помните, что мнение о том, что серьезная дверь подвигнет вора на активные действия ошибочна. Ни профессионал, ни любитель не станут браться за слишком сложное дело.

Двери в Минске

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна